Descripción
Hay vinos que se buscan durante años, que aparecen solo en cartas secretas o bodegas escondidas. Hay vinos excepcionales, que son difíciles de acceder. Son los llamados “unicornios”: botellas imposibles, codiciadas, que despiertan la misma fascinación que una leyenda.
El próximo 19 de Diciembre a las 18:00, en La Central, tendrás la oportunidad de formar parte de un círculo reducido que los podrá descorchar y disfrutar.
La experiencia estará guiada Marc Greco DipWSET y Ricardo Herrera, Marc, es profesor de sumillería con una corta pero intensa trayectoria en el mundo del vino. De formación inicial como traductor y docente de lenguas, se especializó en sumillería en el CETT, completó un máster en enoturismo y enología en las universidades de Porto y Burdeos, y culminó el Diploma WSET en la London School of Wine. Ha trabajado en bodegas de referencia como Alta Alella, Recaredo o Azienda Agricola COS, y actualmente combina su labor como formador en vino con un pequeño proyecto de elaboración en el Empordà.
Durante el evento, exploraremos una selección de vinos excepcionales y “unicornios” que rara vez llegan al consumidor. Un viaje mágico reservado a quienes aprecien la grandeza de lo escaso y lo irrepetible. Todo acompañado de una cuidada degustación de charcutería y quesos artesanales del mercado, y algunas sorpresas pensadas para quienes se atrevan a cruzar la frontera de lo mundano.
Se descorcharán:
Vinos por definir
LA CENTRAL




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